Sponsored Walk 2012

16.06.2012

Der diesjährige Sponsored Walk findet am 16.06.2012 (Samstag) statt. Der Start ist um 10:00 Uhr an der Grundschule. Die Laufstrecke führt von der Auffahrt der Schule über Fliednerstraße, Am Mühlenturm, Kaiswerswerther Markt, Herbert-Eulenberg-Weg, Treppe Richtung Basilika, Stiftsplatz, Danzenbergstraße, Kaiserswerther Markt zurück in die Fliednerstraße.

Wir wollen mit diesem Tag “Flossen weg”, den Verein zur Förderung des Schwimmsports im Kaiserswerther Freibad e.V., unterstützen. Damit kommt dieses Projekt besonders den Kaiserswerther Kindern zugute.

Anmeldeformular als PDF:

Und so geht’s:
Jeder Teilnehmer meldet sich mit Anmeldezettel bis zum 08. Juni 2012 in der Schule an.

Nicht nur Schüler und Schülerinnen, sondern auch Eltern und Freunde der Schule sind zum Mitmachen eingeladen!

In der Schule (oder wieder von der Website) erhält man dann einen sogenannten Laufzettel, in dem die Sponsoren (Eltern, Großeltern, Freunde, Firmen usw.) für den eigenen Lauf eingetragen werden. Hinzugeschrieben wird dann der Geldbetrag, der pro gelaufene Runde bezahlt werden soll. Dieser Laufzettel ist bis zum 13. Juni 2012 in der Schule bei der Klassenlehrerin bzw. im Büro abzugeben und wird am Lauftag an die einzelnen Teilnehmer ausgegeben.

Die Geldsumme, die sich durch die Anzahl der gelaufenen Runden mal der vereinbarten Spenden pro gelaufene Runde ergibt, sollte dann bis zum 29. Juni 2012 bei der Klassenlehrerin sowie von Freunden der Schule im Sekretariat abgegeben werden. Nach Eingang aller Gelder spenden wir den Gesamtbetrag dann an „Flossen weg“ und informieren Sie über die Höhe der Summe.

Den Tag lassen wir gemeinsam mit einem Büffet, Grillwürsten und Getränken fröhlich ausklingen.

Bitte helfen Sie uns mit diesem Vorhaben, denn gemeinsam mit anderen zu laufen, zu feiern und dabei das Kaiserswerther Schwimmbad zu unterstützen bringt viel Spaß!

Plakat_Sponsorenlauf_2012