Begrüßung zum Schuljahr 2012/2013

Liebe Eltern, liebe Kinder, liebe Besucher unserer Homepage,

im Namen des Kollegiums und aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter möchten ich Sie zum neuen Schuljahr ganz herzlich begrüßen und freue mich über Ihr Interesse an unserer Schule.

Auch in diesem Jahr gibt es wieder Kinder und Eltern, die wir neu an der Schule willkommen heißen. Wir wünschen ihnen einen guten Start und hoffen, dass sie sich schnell in unsere Schulgemeinschaft einleben. Auf diesem Wege möchte ich Ihnen auch unsere neuen Kolleginnen vorstellen, die unser Team verstärken: Frau Müller hat die Leitung der Eisbärenklasse im Montessorizweig übernommen. Frau Vierus ist Klassenlehrerin der Klasse 4a und Frau Althaus leitet die Klasse 3c. Frau Kleine, die als Konrektorin an unsere Schule gekommen ist, führt die Klasse 1c und bildet gemeinsam mit mir das neue Schulleitungsteam.

Ganz herzlich bedanken möchte ich mich bei allen Eltern, die sich bereit erklärt haben, in diesem Schuljahr wieder aktiv an unserer Schule mitzuwirken. Der Dank gilt sowohl den gewählten Elternvertretern der Klassenpflegschaften als auch den OGS-Gruppen, dem Schulpflegschaftsvorsitzenden und seinen Stellvertreterinnen, den Mitgliedern der Schulkonferenz, den Mitgliedern und Vorstandsmitgliedern des Fördervereins, den Eltern, die unsere Homepage tatkräftig gestalten und allen anderen Eltern, die uns bei vielen Aktivitäten unterstützen und dadurch unser Schulleben bereichern.

Ich wünsche uns allen, Schülern, Eltern, Lehrern und Mitarbeitern unserer Schule einen guten Start, ein entspanntes, erfolgreiches Schuljahr mit vielen schönen Erlebnissen.

Silke Rosengardt (komm. Schulleitung)