Laternenausstellung

09.11.2014
16:00bis18:00

Am nächsten Sonntag, den 9.11.2014 findet von 16 bis 18 Uhr in der Grundschule Kaiserswerth die Laternenausstellung statt.

Alle Klassen basteln momentan fleißig und eifrig ihre Laternen. Diese werden dann im linken Gebäudeflügel in den Fluren vlaternenausstellungom Erdgeschoss bis zur 2.Etage ausgestellt und schön beleuchtet. Auch die Laternen einiger Kindergärten werden dabei in der Aula der Schule ausgestellt.

Während der Ausstellung wird in der Aula durch die Eltern der 3.Klassen mit Kaffee, Kuchen, Waffeln … für das leibliche Wohl gesorgt. Der Erlös hiervon unterstützt in diesem Schuljahr das Theaterprojekt ‚Die NEIN-Tonne’ der Theaterpädagogischen Werkstatt, welches die Kinder der 1. und 2. Klassen im 2. Halbjahr anschauen werden.

Die Grundschule lädt alle Interessierten ein die Laternen zu bestaunen und die Schule mal in einem anderen Licht zu sehen!